PRESENTACIÓN-OBSEQUIO LIBRO PARA TRABAJAR CON CHICOS

Los niños, los padres y todos tenemos partes:un libro sobre los Sistemas de la Familia Internapara los jóvenes y los jóvenes de espíritu (2da edición)Escrito e ilustrado por Lois Ehrmann con ayuda de un montón de niños especiales
Lois Ehrmann, Phd, es una psicoterapeuta de larga trayectoria en USA.

Especializada en IFS ha publicado 2 libros para ayudar a padres y terapeutas sobre como orientar y ayudar a los chicos con su familia interna.

Próxima a retirarse de su carrera Lois ha decidido liberar sus libros para que cualquier persona pueda acceder y trabajar con este material.

Malcolm Sedaca, traductor de profesión y miembro de esta comunidad ha tenido la amabilidad de traducirlo para que toda la comunidad hispanoamericana.

Te esperamos el Domingo 20 de Junio – sin costo –
13:00 hs Los Angeles, USA14:00 hs Costa Rica15:00 hs México, Perú, Ecuador, Colombia16:00 hs New York USA, Chile 17:00 hs Argentina, Uruguay22:00 hs España, Alemania

Inscripción sin costo a través de este enlace:
https://us02web.zoom.us/meeting/register/tZcuf-CtrDIvH90pSC_Av9gz_r0RF14tGf1F

Te esperamos !!!