IFS y Trastornos de Personalidad 2DA PARTE !

Contemplar los trastornos de personalidad desde el punto de IFS es cambiar el concepto de enfermedad mental del DSM5. Es entender que lo que llamamos enfermedades mentales son partes traumatizadas con una historia real, algunas están exiliadas de la conciencia y sostienen sus cargas y sus protectores. IFS nos da un mapa del camino de retorno y nos enseña como recorrerlo suave y amorosamente.

DOMINGO 08 de AGOSTO (ver horario en tu país)
USA California 13:00 hs
Costa Rica 14:00 hs
México, Perú, Ecuador, Colombia 15:00 hs
New York USA, Chile 16:00 hs
Argentina, Uruguay 17:00 hs
España, Alemania 22:00 hs

Actividad abierta a todo público, no arancelada, a realizarse a través de plataforma Zoom con suscripción previa a través del formulario:

https://bit.ly/3qTxXV5

Te esperamos !!

MARIA CARMEN SIRVENT Psicoterapeuta humanista integrativa, master en couselling, experto en psicopatologia y psicodiagnostico, diplomada en psicologia energetica, diplomada en brainspotting nivel 1 y 2, certificada en constelaciones familiares. Curso terapia infantil, Coach nivel 1 y 2 y socio fundador de APHICE. Terapeuta certificada IFS Niveles I-II-III. Especializada en trauma, también realizando mi trabajo desde la capacidad de escuchar con el corazón.
http://www.carmensirvent.com