IFS y NIÑOS

Todos los domingos tenemos un encuentro para compartir sobre Internal Family Systems totalmente en español (castellano)

Un espacio de diálogo para conocernos
Invitados que realizan aportes y cuentan sobre su trabajo
Conocimientos y ejercicios para aprender y profundizar sobre IFS
Y un espacio final para aclarar dudas e inquietudes.
Es gratuito y para todo público tanto principiantes como avanzados.

Todos los domingos a través de la plataforma virtual ZOOM

Los Angeles, USA 13:00 hs
Costa Rica 14:00 hs
Colombia, México, Perú, Ecuador: 15:00 hs
New York USA, Chile 16:00 hs
Argentina, Uruguay 17:00 hs
España, Alemania 22:00 hs

Actividad sin costo se requiere inscripción previa aquí https://bit.ly/3qTxXV5